Мильфей из слоеного теста с творогом

Мильфей из слоеного теста с творогом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Творог — 300 гр

Сметана — 100 гр

Сахарная пудра — по вкусу

Ягоды — 20 гр

Мята — 5 гр

Тесто раскатать как можно тоньше прямо на пергаменте, перенести на противень. Разрезать острым ножом на квадраты. Печь до красивого румянца.
Творог взбить миксером со сливками и сахарной пудрой.
 Собираем двух-трехэтажные башенки, прослаивая их творожной массой и ягодами, слегка прижимая.
Украшаем листиками мяты и пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Слоёное тесто — 500 гр Творог — 300 гр Сметана — 100 гр Сахарная пудра — по вкусу Ягоды — 20 гр Мята — 5 гр Тесто раскатать как можно тоньше прямо на пергаменте, перенести на противень. Разрезать острым ножом на квадраты. Печь до красивого румянца.Творог взбить миксером […] https://vkusuzhina.ru Мильфей из слоеного теста с творогом
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий