Медовые пирожные на кефире со сметанным кремом Пчелка

Медовые пирожные на кефире со сметанным кремом Пчелка Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мука — 1 стак.

Кефир — 1 стак.

Яйца — 1 шт.

Мёд — 2 стол.л.

Сахар — 0.5 стак.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Сахар — 0.3 стак.

Сметана — 300 гр

Чернослив — 20 гр

Все ингредиенты для бисквита смешиваем. В конце добавляем мед. Если мед слишком густой, его можно подогреть. Взбиваем массу миксером.

Используем форму 22-24 см в диаметре. Выливаем в нее тесто и печем одним коржом при 190 градусах 45мин.

Даем коржу остыть, затем режем на две части.

Помытый чернослив рубим в блендере.

Взбиваем с сахаром сметану.

Из бисквитов вырезаем стаканом кружочки. Для каждого берем по 3 штуки. Оставшийся бисквит измельчаем в крошку — для украшения.

Раскладываем на блюде кружки-основы для пирожных — 6 штук.

Каждый кружок смазываем кремом, поверху выкладываем чернослив. Выкладываем по второму коржу на пирожные. Тоже смазываем кремом и поверх чернослив. Третьими кружками закрываем.

Смазываем верх и бока пирожных и украшаем по своему вкусу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мука — 1 стак. Кефир — 1 стак. Яйца — 1 шт. Мёд — 2 стол.л. Сахар — 0.5 стак. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Сахар — 0.3 стак. Сметана — 300 гр Чернослив — 20 гр Все ингредиенты для бисквита смешиваем. В конце добавляем мед. Если мед слишком […] https://vkusuzhina.ru Медовые пирожные на кефире со сметанным кремом Пчелка
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий