Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Вода — 250 мл
Сахар — 200 гр
Манка — 180 гр
Мука — 130 гр
Растительное масло — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 стол.л.
Ванильный сахар — 1 стол.л.
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Соединить манную крупу и сахар. Залить смесь горячей водой, перемешать и оставить на 30 минут.
Шаг 3

Муку просеять, перемешать с разрыхлителем и ванильным сахаром.
Шаг 4

В набухшую манную крупу добавить яйца.
Шаг 5

Влить растительное масло.
Шаг 6

Перемешать до однородности.
Шаг 7

В яично-манную смесь частями добавить муку. Перемешать до однородности.
Шаг 8

Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную манкой форму для запекания.
Шаг 9

Выпекать около 30 минут при 180°С. Готовый манник остудить, вынуть из формы и нарезать на кусочки.