Малиновый чизкейк без выпечки

Малиновый чизкейк без выпечки Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Малина — 200 гр

Сливочный сыр — 300 гр

Сметана — 200 гр

Печенье бисквитное — 100 гр

Сахарная пудра — 180 гр

Желатин — 16 гр

Грецкие орехи — 20 гр

Рецепт, который я предлагаю вашему вниманию, довольно простой за счет того, что выпекание пирога не требуется. Для меня это особенно сложный процесс: то пирог получается сырым, то наоборот растрескивается.
Поэтому такой способ приготовления малинового чизкейка стал для меня настоящей находкой.
Размораживаем малину.
Замачиваем желатин.
Растапливаем сливочное масло.
Орехи и печенье измельчаем в блендере. Если блендера нет можно толкушкой.
Измельченное печенье смешиваем с маслом и выкладываем на дно и стенки разъемной формы, которую затем помещаем в холодильник.
Размороженную малину превращаем блендером в пюре, а затем пропускаем через сито.
Затем варим малиновое пюре до закипания, добавляем в него желатин и перемешиваем.
Сметану соединяем с сыром и сахарной пудрой – взбиваем полученную массу.
Смешиваем ее с малиновым пюре.
Полученную смесь выливаем в форму с застывшим печеньем и ставим на 2 часа в холодильник.
Готовый малиновый чизкейк вынимаем из формы и украшаем свежей малиной.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Малина — 200 гр Сливочный сыр — 300 гр Сметана — 200 гр Печенье бисквитное — 100 гр Сахарная пудра — 180 гр Желатин — 16 гр Грецкие орехи — 20 гр Рецепт, который я предлагаю вашему вниманию, довольно простой за счет того, что выпекание пирога не требуется. […] https://vkusuzhina.ru Малиновый чизкейк без выпечки
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий