Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах

Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Пшеничная мука — 370 гр

Ржаная мука — 90 гр

Дрожжи — 1 чайн.л.

Вода — 270 мл

Перец красный молотый — 0.5 чайн.л.

Лук репчатый — 2 шт.

Соль — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле.
Все ингредиенты складываем в хлебопечку. Для этого пользуемся инструкцией к своей хлебопечке.
Добавляем жареный лук.
Выставляем основной режим для выпечки, который длится не меньше четырех часов.

Размер хлеба получится большим, а корочка у него будет средняя. Такой луковый хлеб идеален для подачи к бульонам и разным супам. Хороши с ним и тосты с сыром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Пшеничная мука — 370 гр Ржаная мука — 90 гр Дрожжи — 1 чайн.л. Вода — 270 мл Перец красный молотый — 0.5 чайн.л. Лук репчатый — 2 шт. Соль — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Обжариваем нарезанный на кубики лук в растительном масле. Все ингредиенты […] https://vkusuzhina.ru Луковый хлеб из ржаной и пшеничной муки на дрожжах
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий