Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Лимоны — 1 шт.
Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 0.5 стак.
Маргарин — 150 гр
Пшеничная мука — 1 стак.
Разрыхлитель — 10 гр
Шаг 1

Ингредиенты
Шаг 2

Лимон тщательно вымыть горячей водой и с помощью терки снять цедру.
Шаг 3

Из лимона выжать сок, удалить косточки. Если в сок попадет мякоть не страшно, но попадание косточек в выпечку не допускается.
Шаг 4

Яйца взбить с сахаром
Шаг 5

Добавить размягченный маргарин, цедру и сок и снова перемешать миксером.
Шаг 6

Добавить муку и разрыхлитель.
Шаг 7

Готовое тесто вылить в смазанную маслом чашу мультиварки.
Шаг 8

Выставить программу "Выпечка", установить время 1 час 10 мин.
Шаг 9

Дать мультиварке выполнить программу и вынуть готовый пирог.
Шаг 10

Слегка припудрить сахарной пудрой и разрезать на порции.