Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 160 гр
Сливочное масло — 100 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Творог — 230 гр
Сахар — 160 гр
Яйца — 3 шт.
Ванильный сахар — 1 стол.л.
Шаг 1

Тесто.
Шаг 2

В мягкое сливочное масло добавить немного муки, разрыхлитель и соль.
Шаг 3

Перетереть тесто в крошку, постепенно добавляя оставшуюся муку.
Шаг 4

Начинка.
Шаг 5

В творог добавить яйца.
Шаг 6

Взбить миксером до однородности.
Шаг 7

Добавить сахар и ванильный сахар и еще раз взбить. Должна получиться нежная кремообразная масса.
Шаг 8

На дно смазанной сливочным маслом формы выложить половину теста и слегка утрамбовать.
Шаг 9

Сверху распределить творожную начинку.
Шаг 10

Засыпать оставшейся крошкой.
Шаг 11

Выпекать около 40 минут при 180°С.