Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Вода — 250 мл
Дрожжи — 1 чайн.л.
Мука — 500 гр
Соль — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Фарш мясной — 0.5 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Перец чили — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Томатный соус — 100 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Замесить тесто и дать постоять один час.
Провернуть фарш и все ингредиенты. Нужно, чтобы фарш был жидковатым.
Когда тесто поднимется, поделить его на маленькие колобки.
Тонко раскатать по форме сковороды.
Сковороду раскалить на большом огне.
Затем все эти лепёшки обжарить на сухой сковороде с обеих сторон по 1-2 минуты.
Лепешки пекутся очень быстро и надуются на манер питы.
Духовку разогреть до 250 градусов.
Смазать лепешки фаршем (именно смазать).
Поставить в духовку на 3-5 минут (смотря какая духовка).
Подают лагмаджо с долькой лимона.