Круассаны с сыром и черносливом

Круассаны с сыром и черносливом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Слоёное тесто — 400 гр

Чернослив — 250 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

1. Чернослив залейте кипятком, отставьте.
2. Раскатайте размороженное тесто в пласт толщиной 2-3 мм, не нарушая слои, и нарежьте на 12 треугольников.
3. Уложите на каждый треугольник (где широкий край) начинку — чернослив (целиком, по 2-3 шт.) и тертый сыр.
4. Сверните круассаны.
5. Запекайте круассаны до готовности на смазанном или застеленном пергаментом противне в духовке при 180-200 градусах (около 15 минут).

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Слоёное тесто — 400 гр Чернослив — 250 гр Твёрдый сыр — 100 гр 1. Чернослив залейте кипятком, отставьте. 2. Раскатайте размороженное тесто в пласт толщиной 2-3 мм, не нарушая слои, и нарежьте на 12 треугольников. 3. Уложите на каждый треугольник (где широкий край) начинку — чернослив (целиком, […] https://vkusuzhina.ru Круассаны с сыром и черносливом
Оцените статью
5 47
Добавить комментарий