Королевский пирог на твороге и сливочном масле

Королевский пирог на твороге и сливочном масле Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Пшеничная мука — 320 гр

Сахар — 1 стак.

Сливочное масло — 150 гр

Творог — 500 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Ванильный сахар — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 2

В мягкое масло добавьте половину сахара.

Шаг 3

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 3

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 4

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 4

Пальцами быстро перетрите все в крошку. Тесто готово.

Шаг 5

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 5

Для начинки в большую миску разбейте яйца. Нужны 3 крупных яйца или 4 помельче.

Шаг 6

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 6

Взбейте яйца миксером или венчиком.

Шаг 7

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 7

Продолжая взбивать, добавьте оставшийся после теста сахар и ванильный сахар.

Шаг 8

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 8

Продолжай взбивать, добавьте творог. Если вы не любите крупинки творога в выпечке, предварительно протрите его блендером или при помощи сита. Хорошо все взбейте до однородности. Начинка готова.

Шаг 9

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 9

Разъемную форму выстелите пергаментом и смажьте маслом.

Шаг 10

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 10

Выложите на дно формы половину теста.

Шаг 11

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 11

Разровняйте и утрамбуйте. Сделайте небольшой бортик.

Шаг 12

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 12

Вылейте начинку.

Шаг 13

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 13

Выложите ровным слоем вторую часть теста.

Шаг 14

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 14

Пирог готов к выпеканию.

Шаг 15

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 15

Готовьте пирог до румяной корочки в духовке около 50 минут при 180 градусах. Показатель готовности — золотистое тесто на корочке.

Шаг 16

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 16

Дайте пирогу полностью остыть в форме.

Шаг 17

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 17

Потом снимите бортик и при желании переложите его на красивую королевскую тарелку.

Шаг 18

Королевский пирог на твороге и сливочном масле - шаг 18

Нарезайте и снимайте пробу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Пшеничная мука — 320 гр Сахар — 1 стак. Сливочное масло — 150 гр Творог — 500 гр Куриные яйца — 3 шт. Разрыхлитель — 1 чайн.л. Ванильный сахар — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Подготовьте все ингредиенты. Шаг 2 В мягкое масло добавьте половину сахара. Шаг 3 Добавьте […] https://vkusuzhina.ru Королевский пирог на твороге и сливочном масле
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий