Классический чизкейк в мультиварке

Классический чизкейк в мультиварке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливочный сыр — 500 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Сгущенное молоко — 150 гр

Ванильный сахар — 30 гр

Сливочное масло — 80 гр

Печенье — 300 гр

1. С помощью блендера превращаем печенье в крошку, добавляем к нему растопленное сливочное масло. Перемешиваем.
2. В силиконовую форму выкладываем смесь из крошек и масла. Тщательно утрамбовываем и отправляем в холодильник.
3. Сыр взбиваем со сгущенкой и яичными желтками, а также добавляем ванильный сахар.
4. Белки взбиваем до устойчивых пиков.
5. Предельно аккуратно смешиваем две массы в одну и выкладываем в форму, которая успела постоять в холодильнике 20 минут.
6. На дно мультиварки вливаем воду (1 л), опускаем силиконовую форму и выпекаем в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.
7. После даем отстояться чизкейку в течение 40-60 минут при закрытой крышке и 5 часов — в холодильнике.

Подаем на стол, украсив по желанию.

Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливочный сыр — 500 гр Куриные яйца — 4 шт. Сгущенное молоко — 150 гр Ванильный сахар — 30 гр Сливочное масло — 80 гр Печенье — 300 гр 1. С помощью блендера превращаем печенье в крошку, добавляем к нему растопленное сливочное масло. Перемешиваем. 2. В силиконовую форму […] https://vkusuzhina.ru Классический чизкейк в мультиварке
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий