Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 180 гр
Пшеничная мука — 1 стак.
Сливочное масло — 50 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Сахарная пудра — 3 стол.л.
1. Миксером взбить яйца с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавить размягченное сливочное масло, взбить.
3. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель, перемешать тесто.
4. В бумажные или силиконовые формочки налить тесто, необходимо заполнить на 2/3 части.
5. Кексы выпекаются при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут. К столу подать в теплом виде, по желанию посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!