Классические кексы в формочках

Классические кексы в формочках Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриные яйца — 3 шт.

Сахар — 180 гр

Пшеничная мука — 1 стак.

Сливочное масло — 50 гр

Разрыхлитель — 1 чайн.л.

Сахарная пудра — 3 стол.л.

1. Миксером взбить яйца с сахаром до получения однородной массы.
2. Добавить размягченное сливочное масло, взбить.
3. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель, перемешать тесто.
4. В бумажные или силиконовые формочки налить тесто, необходимо заполнить на 2/3 части.
5. Кексы выпекаются при температуре 200 градусов примерно 20-25 минут. К столу подать в теплом виде, по желанию посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриные яйца — 3 шт. Сахар — 180 гр Пшеничная мука — 1 стак. Сливочное масло — 50 гр Разрыхлитель — 1 чайн.л. Сахарная пудра — 3 стол.л. 1. Миксером взбить яйца с сахаром до получения однородной массы.2. Добавить размягченное сливочное масло, взбить.3. Добавить пшеничную муку и разрыхлитель, […] https://vkusuzhina.ru Классические кексы в формочках
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий