Киш с брокколи и семгой

Киш с брокколи и семгой Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 200 гр

Сливочное масло — 100 гр

Яйца — 6 шт.

Соль — по вкусу

Брокколи — 600 гр

Сёмга — 250 гр

Сельдерей — 2 шт.

Молоко — 200 мл

Сливки — 200 мл

Твёрдый сыр — 150 гр

Мускатный орех — по вкусу

Тесто — 200г муки, 100г слив. масла, 1 яйцо, 0.5 ч.л.соли. Масло перетереть с мукой.Добавить остальные ингредиенты. Замесить. Завернуть в пленку и поставить на 30 мин. в холодильник. Начинка — 600г брокколи, 250г слабосоленой семги, 2 стебля сельдерея, 5 яиц, 200мл молока, 200мл сливок (22%),150 гр твёрдого сыра мускатный орех, соль и перец по вкусу
Брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде 6-7 мин, откинуть на дуршлаг и остудить. Сельдерей нарезать соломкой, семгу тонкими полосками.Сыр натереть на тёрке.

Тесто раскатать, выложить в форму, накрыть пергаментом, насыпать фасоль и выпекать 10мин. при180*С, затем фасоль и пергамент убрать и выпекать еще 10 мин.

На готовую основу выложить сельдерей, затем брокколи и семгу, залить смесью молока, сливок, яиц и тёртого сыра(приправив мускатным орехом, солью и перцем) и выпекать 50 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 200 гр Сливочное масло — 100 гр Яйца — 6 шт. Соль — по вкусу Брокколи — 600 гр Сёмга — 250 гр Сельдерей — 2 шт. Молоко — 200 мл Сливки — 200 мл Твёрдый сыр — 150 гр Мускатный орех — по вкусу Тесто […] https://vkusuzhina.ru Киш с брокколи и семгой
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий