Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Пшеничная мука — 250 гр
Разрыхлитель — 2.5 гр
Вода — 150 мл
Коричневый сахар — 60 гр
Сухие сливки — 15 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — 0.33 чайн.л.
Шаг 1
В одной миске соединяем муку, сахар, разрыхлитель, соль.
Шаг 2
Разводим сухие соевые сливки в теплой/холодной кипяченой воде до полного растворения.
Шаг 3
В другой миске смешиваем растительное масло, разведенные соевые сливки, яйца.
Шаг 4
В сухие ингредиенты добавляем жидкие, быстро перемешиваем деревянной ложкой.
Шаг 5
Мешать не долго, пока не перестанет быть видна мука.
Шаг 6
Раскладываем тесто по формочкам на ⅔ объема и запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 — 25 минут.