Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Кабачки — 300 гр
Мука — 0.67 стак.
Копченая колбаса — 100 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Сахар — 1.5 чайн.л.
Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Кабачки при необходимости очистить от кожуры и натереть на крупной терке, посолить, оставить минут на 10, дать стечь жидкости.
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и разрыхлитель. Всё смешать, добавить кабачок и мелко порезанную (или на терке) копченую колбасу.
Разложить массу в смазанные маслом формочки (получается 8 штучек) и поставить в духовку на 15-20 минут при 210 градусах. Вкусно!