Кекс зебра классический в мультиварке

Кекс зебра классический  в мультиварке Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Маргарин — 100 гр

Сахар — 150 гр

Ванильный сахар — 5 гр

Яйца — 4 шт.

Мука — 240 гр

Разрыхлитель — 5 гр

Какао-порошок — 40 гр

Размягченный маргарин комнатной температуры растираем с сахаром — обычным и ванильным. Не прекращая помешивать смесь, разбиваем яйца по одному. Просеиваем в получившуюся массу муку с разрыхлителем, перемешиваем тесто, доводя до однородности.

Готовое тесто разделяем на 2 части, в одну из которых добавляем какао-порошок. Хорошо размешиваем.

В чашу мультиварки выкладываем тесто, чередуя шоколадный и белый слои. В завершение, с помощью зубочистки, делаем спиральный узор, имитируя водоворот.
Ну вот — все готово. Включаем мультиварку на программу «Выпечка» и устанавливаем время — 50 минут.

После звукового сигнала с помощью решетки для приготовления пищи на пару достаем полосатый кекс, остужаем и подаем к чаю!

Кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Маргарин — 100 гр Сахар — 150 гр Ванильный сахар — 5 гр Яйца — 4 шт. Мука — 240 гр Разрыхлитель — 5 гр Какао-порошок — 40 гр Размягченный маргарин комнатной температуры растираем с сахаром — обычным и ванильным. Не прекращая помешивать смесь, разбиваем яйца по одному. […] https://vkusuzhina.ru Кекс зебра классический в мультиварке
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий