Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 14 порций
Печенье песочное — 170 гр
Творожный сыр — 100 гр
Молочный шоколад — 100 гр
Сливочное масло — 20 гр
Сахарная пудра — 1 стол.л.
Кондитерская посыпка — 30 гр
Шаг 1
Печенье измельчаем любым удобным способом.
Шаг 2
В измельченное печенье добавим сахарную пудру, творожный сыр и подтаявшее сливочное масло. Замешиваем однородное тесто.
Шаг 3
Из получившегося теста формируем 12-14 шариков. Отправляем в холодильник до застывания.
Шаг 4
Тем временем, растапливаем молочный шоколад.
Шаг 5
Шарики надеваем на палочки для кейк попсов. Желательно, предварительно окунуть кончик палочки в топленый шоколад. И снова ставим шарики на палочках в холодильник до застывания шоколада.
Шаг 6
Затем окунаем кейк попсы целиком в топленый шоколад и посыпаем кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой. Даем шоколаду застыть. Вот и все, наши сладкие шоколадные кейк попсы из печенья готовы. Остается только заварить чай!