Картофельные пирожки с капустой на воде

Картофельные пирожки с капустой на воде Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Картошка — 4 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Капуста белокочанная — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Мука — 2 стол.л.

Оливковое масло — 4 стол.л.

Для их приготовления необходимо отварить картофель «в мундире», затем, не остужая очистить и пропустить его через мясорубку. В картофельную массу добавить 2 сырых яйца и хорошо перемешать. Начинаем делать начинку: капусту и лук мелко режем, по отдельности обжариваем на сливочном масле и смешиваем, солим, добавляем 2 измельченных вареных яйца, хорошо вымешиваем. Картофельную массу разделяем на круглые лепешки, кладем на каждую из них начинку и соединяем края лепешек. Получившиеся пирожки обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с разогретым оливковым маслом. Картофельные пирожки с капустой готовы, их можно кушать горячими со сметаной и зеленью. Из моей кулинарной практики известно, что такие пирожки детьми съедаются до последней крошки. Аппетитное и невероятно полезное блюдо!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Картошка — 4 шт. Куриные яйца — 2 шт. Куриные яйца — 2 шт. Капуста белокочанная — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Сливочное масло — 2 стол.л. Соль — по вкусу Мука — 2 стол.л. Оливковое масло — 4 стол.л. Для их приготовления необходимо отварить картофель […] https://vkusuzhina.ru Картофельные пирожки с капустой на воде
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий