Картофельные оладьи Деруны без яиц
Срок приготовления
30 мин Просмотров 26
Калорийность
96 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 10 шт.
Пшеничная мука — 3 стол.л.
Сливочное масло — 15 гр
Картофель нужно очистить, и натереть на крупной терке. Добавить муку столько, чтобы тесто «схватилось», и было не слишко жидким. Соль добавить по вкусу. На сковороде разогреть сливочное масло. Затем нужно ложкой выкладывать картофельную массу и обжаривать с двух сторон, до образования корочки. Готовые оладьи можно подавать с майонезом, или подливкой из измельченных в блендере помидоров.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 10 шт. Пшеничная мука — 3 стол.л. Сливочное масло — 15 гр Картофель нужно очистить, и натереть на крупной терке. Добавить муку столько, чтобы тесто «схватилось», и было не слишко жидким. Соль добавить по вкусу. На сковороде разогреть сливочное масло. Затем нужно ложкой выкладывать картофельную массу […]
https://vkusuzhina.ru
Картофельные оладьи Деруны без яиц