Картофельные оладьи Деруны без яиц

Картофельные оладьи Деруны без яиц Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 10 шт.

Пшеничная мука — 3 стол.л.

Сливочное масло — 15 гр

Картофель нужно очистить, и натереть на крупной терке. Добавить муку столько, чтобы тесто «схватилось», и было не слишко жидким. Соль добавить по вкусу. На сковороде разогреть сливочное масло. Затем нужно ложкой выкладывать картофельную массу и обжаривать с двух сторон, до образования корочки. Готовые оладьи можно подавать с майонезом, или подливкой из измельченных в блендере помидоров.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 10 шт. Пшеничная мука — 3 стол.л. Сливочное масло — 15 гр Картофель нужно очистить, и натереть на крупной терке. Добавить муку столько, чтобы тесто «схватилось», и было не слишко жидким. Соль добавить по вкусу. На сковороде разогреть сливочное масло. Затем нужно ложкой выкладывать картофельную массу […] https://vkusuzhina.ru Картофельные оладьи Деруны без яиц
Оцените статью
4 11
Добавить комментарий