Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Картошка — 8 шт.
Ветчина — 150 гр
Куриное филе — 200 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 4 стол.л.
Майонез — 1 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Укроп — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления драников.
Шаг 2

Нарезаем мелко репчатый лук и выкладываем на нагретую сковороду с растительным маслом и пассеруем. Нарезаем филе курицы кубиками и добавляем к луку.
Шаг 3

Обжариваем 10 минут хорошо помешивая, соль и перец добавляем по вкусу.
Шаг 4

Картофель натираем на крупной терке.
Шаг 5

Отжимаем лишнюю жидкость с натертого картофеля.
Шаг 6

Разбиваем в картошку 2 куриных яйца.
Шаг 7

Добавляем 2 стол.л. муки, 2 зубчика выдавленного чеснока, соль и перец.
Шаг 8

Тщательно перемешиваем до однородной массы.
Шаг 9

Натираем на мелкой терке сыр твердых сортов.
Шаг 10

Нарезаем кубиками ветчину для второго вида начинки.
Шаг 11

Нарезаем зелень укропа и петрушки.
Шаг 12

Наливаем в сковороду растительное масло и нагреваем плиту. Выкладываем картофельную массу равномерным не тонким слоем в раскаленную сковороду.
Шаг 13

Хорошо обжариваем с двух сторон.
Шаг 14

На половину нашего драника добавляем майонез.
Шаг 15

Выкладываем на майонез ветчину или курицу, тертый сыр и зелень.
Шаг 16

Складываем пополам драник и выкладываем на тарелку.
Шаг 17

Готовим просто, готовим вкусно, готовим вместе на семейный ужин!