Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 500 гр
Соль — по вкусу
Пшеничная мука — 3 стол.л.
Картошка — 5 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Куриные яйца — 2 шт.
Растительное масло — по вкусу
Шаг 1
Продукты для приготовления
Шаг 2
Куриные грудки пропускаем через мясорубку вместе с чесноком или измельчаем блендере.
Шаг 3
Картофель трем на мелкой терке.
Шаг 4
Куриный фарш смешиваем с картофелем, добавляем белки, солим и перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем муку, хорошо перемешиваем.
Шаг 6
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем с помощью столовой ложки получившийся фарш. Жарим на большом огне с двух сторон.