Капустный пирог в мультиварке заливной

Капустный пирог в мультиварке заливной Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 100 гр

Яйца — 3 шт.

Кефир — 70 гр

Разрыхлитель — 1.5 чайн.л.

Капуста — 0.5 кочан

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Сливочное масло — 10 гр

Нарезать мелко очищенный лук, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Нашинковать мелко капусту, посолить ее и обмять руками. Перемешать с жареным луком. Поперчить по вкусу.

Отдельно смешать муку, разрыхлитель и добавить к ним яйца, кефир. Перемешать или взбить до однородного состояния. Если есть желание, тесто можно посолить.

Теперь вмешать в тесто капусту.

Смазать сливочным маслом чашу мультиварки и перелить в нее тесто.

Выпекать на режиме «Выпечка» по инструкции для вашей мультиварки. У меня это 1 час (для заливных пирогов).

Мультя пикнет, но пирог не вынимать, крышку не открывать — пусть постоит 15 минут. После капустный пирог можно вынимать, дать остыть и подавать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 100 гр Яйца — 3 шт. Кефир — 70 гр Разрыхлитель — 1.5 чайн.л. Капуста — 0.5 кочан Лук репчатый — 1 шт. Соль — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Сливочное масло — 10 гр Нарезать мелко очищенный […] https://vkusuzhina.ru Капустный пирог в мультиварке заливной
Оцените статью
4 14
Добавить комментарий