Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла

Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Слоеное дрожжевое тесто — 250 гр

Помидоры — 3 шт.

Моцарелла — 250 гр

Орегано сухой — по вкусу

Базилик — по вкусу

Оливковое масло — 2 стол.л.

Куриные яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Предварительно разморозим слоеное тесто
Разогреем духовку до 200 градусов.
Нарежем помидоры крупными кольцами толщиной 5-6мм, выложим в форму, польем маслом, посолим. Поставим запекаться в духовку на 20 минут. Через 20 минут достаем и даем чуть остыть.
Подготовим сыр. Нарежем кружками толщиной 4-5 мм.
Раскатаем тесто, лучше это делать на пергаментной бумаге.
Переносим тесто на противень, выкладываем сверху чередуя помидоры и сыр. Посыпаем солью, перцем, приправами. Формируем бортики и смазываем их взболтанным яйцом. В конце польем маслом помидоры и сыр.
Температуру духовки снизим до 180 градусов. Ставим на 15-20 минут.
Чудесный слоеный пирог капрезе готов) Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Слоеное дрожжевое тесто — 250 гр Помидоры — 3 шт. Моцарелла — 250 гр Орегано сухой — по вкусу Базилик — по вкусу Оливковое масло — 2 стол.л. Куриные яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Предварительно разморозим слоеное тесто Разогреем духовку до 200 градусов.Нарежем помидоры крупными […] https://vkusuzhina.ru Капрезе тарт с томатами и сыром моцарелла
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий