Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Пшеничная мука — 150 гр
Мука — 50 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Молоко — 1 стол.л.
Сливочное масло — 200 гр
Сахарная пудра — 200 гр
Ванильный экстракт — 0.5 чайн.л.
Пищевой краситель — 2 мл
Мука — 125 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Молоко — 1.5 стол.л.
Сливочное масло — 125 гр
Сахарная пудра — 125 гр
Ванильный экстракт — 0.25 чайн.л.
Сода пищевая — 0.25 чайн.л.
Крем — 1.5 стак.
Конфеты — по вкусу
Шаг 1

СЕРДЕЧКИ: Взбить масло с сахарной пудрой. Продолжать взбивать и добавлять по одному яйца. Добавить муку (оба сорта). Перемешать. В молоке развести ванильный экстракт и краску. Вмешать краску в тесто. Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать 10 минут при 180 С в духовке.
Шаг 2

Коржи остудить. Разрезать вдоль пополам. При помощи формочки для печенья в виде сердечек вырезать сердечки.
Шаг 3

КАПКЕЙКИ: В сухие продукты добавить масло, яйца, разведённый ванильный экстракт в молоке. Замесить тесто. В формочки для кексов положить бумажные формочки, при помощи ложки выложить тесто в формочки, заполняя формочки на 2/3. Осторожно воткнуть сердечки в каждую формочку. Выпекать 15 минут в духовке при 180 С. Остудить.
Шаг 4

Украсить кремом и маленькими сердечками.
Шаг 5

Подать капкейки, разрезав посередине. Приятного аппетита! Любите и будьте любимы! С Днём Святого Валентина!