Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кабачки — 1 шт.
Зелёный лук — 50 гр
Копченая колбаса — 150 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Мука — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Кабачок потереть на терке, пучок зеленого лука измельчить и добавить в кабачок
Копченые охотничьи колбаски порезать на небольшие кусочки, сыр потереть на терке.
Вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу . добавить муку.
Все перемешать и высыпать в смазанную маслом форму для запекания
Сверху выложить порезанный помидор
Поверху помидора посыпать еще немного сыра.
Пирог из кабачков смазать майонезом и поставила в духовку запекаться минут на 40 при t — 200*