Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Кабачки — 300 гр
Яйца — 2 шт.
Сахар — 130 гр
Мука — 200 гр
Растительное масло — 50 гр
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Молотая корица — 1 чайн.л.
Соль — 0.2 чайн.л.
Шаг 1

Кабачки почистить, удалить семечки.
Шаг 2

Натереть на мелкой терке и хорошо отжать.
Шаг 3

Муку смешать с чайной ложкой корицы и разрыхлителем
Шаг 4

Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли.
Шаг 5

Добавить масло и еще раз хорошо перемешать.
Шаг 6

Ввести муку порциями.
Шаг 7

Замесить тесто.
Шаг 8

Добавить кабачок. Тесто сразу становится более жидким.
Шаг 9

Прижелании семечки можно измельчить.
Шаг 10

Добавить их в тесто.
Шаг 11

Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.