Итальянские кантучини

Итальянские кантучини Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 650 гр

Сливочное масло — 100 гр

Разрыхлитель — 5 гр

Сахар — 400 гр

Яйца — 250 гр

Лимонная цедра — 200 гр

Миндаль — 100 гр

Смешивают муку с растопленным маслом сливочным и разрыхлителем, перемешиваем;

Взбивают яйца с сахаром; Натирают цедру лимона на терке Всё соединяют, замешивают тесто; Делят на 4 части, выкатывают в форму колбаски; Выкладывают на противень на большое расстояние друг от друга чтобы не слиплись; Выпекают 20 минут при температуре 110 °С Нарезают получившиеся батончики наискось шириной 1см; Кладут в тёплое место для высыхания Подают по 100 г с красным десертным вином.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 650 гр Сливочное масло — 100 гр Разрыхлитель — 5 гр Сахар — 400 гр Яйца — 250 гр Лимонная цедра — 200 гр Миндаль — 100 гр Смешивают муку с растопленным маслом сливочным и разрыхлителем, перемешиваем; Взбивают яйца с сахаром; Натирают цедру лимона на терке […] https://vkusuzhina.ru Итальянские кантучини
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий