Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мука — 650 гр
Сливочное масло — 100 гр
Разрыхлитель — 5 гр
Сахар — 400 гр
Яйца — 250 гр
Лимонная цедра — 200 гр
Миндаль — 100 гр
Смешивают муку с растопленным маслом сливочным и разрыхлителем, перемешиваем;
Взбивают яйца с сахаром; Натирают цедру лимона на терке Всё соединяют, замешивают тесто; Делят на 4 части, выкатывают в форму колбаски; Выкладывают на противень на большое расстояние друг от друга чтобы не слиплись; Выпекают 20 минут при температуре 110 °С Нарезают получившиеся батончики наискось шириной 1см; Кладут в тёплое место для высыхания Подают по 100 г с красным десертным вином.