Итальянские хлебцы

Итальянские хлебцы Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Помидоры — 100 гр

Ржаная мука — 80 гр

Пшеничная цельнозерновая мука — 50 гр

Пармезан — 40 гр

Базилик — 30 гр

Мёд — 2 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Шаг 1

Итальянские хлебцы - шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Итальянские хлебцы - шаг 2

Соединить ржаную и цельнозерновую муку с томатами и хорошо перемешать.

Шаг 3

Итальянские хлебцы - шаг 3

Добавить мед, соль и базилик.

Шаг 4

Итальянские хлебцы - шаг 4

Замесить липкое тесто и оставить на 30 минут. Я ставила в холодильник, чтобы потом с ним было легче работать.

Шаг 5

Итальянские хлебцы - шаг 5

Тем временем пармезан натереть на терке и также посыпать хлебцы.

Шаг 6

Итальянские хлебцы - шаг 6

Тесто раскатать в тонкий пласт на присыпанном ржаной мукой столе и нарезать длинными прямоугольниками.

Шаг 7

Итальянские хлебцы - шаг 7

Выложить хлебцы на застеленный пергаментом противень и смазать водой.

Шаг 8

Итальянские хлебцы - шаг 8

Посыпать хлебцы сушеным базиликом.

Шаг 9

Итальянские хлебцы - шаг 9

Посыпать хлебцы пармезаном.

Шаг 10

Итальянские хлебцы - шаг 10

Выпекать в разогретой до 160°С духовке 20-30 минут. Лишняя влага должна выпариться, но при этом важно не пропустить момент, когда хлебцы начнут подгорать.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Помидоры — 100 гр Ржаная мука — 80 гр Пшеничная цельнозерновая мука — 50 гр Пармезан — 40 гр Базилик — 30 гр Мёд — 2 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 Соединить ржаную и цельнозерновую муку с томатами и хорошо перемешать. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Итальянские хлебцы
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий