Испанские булочки

Испанские булочки Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 14 порций

Сливочное масло — 110 гр

Мука — 3.5 стак.

Яйца — 2 шт.

Молоко — 0.5 стак.

Вода — 0.25 стак.

Дрожжи — 2 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Соль — 1 чайн.л.

Сливочное масло — 60 гр

Сахар — 0.5 стак.

Панировочные сухари — 0.5 стак.

В теплой воде разводим дрожжи, добавляем 1 ч.л. сахара, оставляем на 10 минут, ждем, пока смесь в объеме не увеличится вдвое. Смешиваем муку с сахаром и солью, вливаем топленное масло и молоко, добавляем яйца и дрожжи, хорошо перемешиваем. Присыпаем рабочую поверхность мукой, замешиваем эластичное тесто. Выкладываем тесто в посуду, смазанную маслом, накрываем, оставляем на три часа. 
По прошествии времени достаем тесто, разделяем его пополам, каждую половинку скручиваем в колбаску и разрезаем на 8 частей. Раскатываем каждую часть прямоугольником, смазываем растопленным маслом, обсыпаем панировочными сухарями и сахаром, скручиваем. Выкладываем булочки на смазанный маслом лист пергамаента, смазываем булочки маслом и посыпаем смесью из панировочных сухарей и сахара, оставляем на полчаса. Выпекем булочки в духовке, разогретой до 180 градусов 20-30 минут. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 14 порций Сливочное масло — 110 гр Мука — 3.5 стак. Яйца — 2 шт. Молоко — 0.5 стак. Вода — 0.25 стак. Дрожжи — 2 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Соль — 1 чайн.л. Сливочное масло — 60 гр Сахар — 0.5 стак. Панировочные сухари — 0.5 стак. В […] https://vkusuzhina.ru Испанские булочки
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий