Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мука — 400 гр
Сухое молоко — 1.5 стол.л.
Сухие дрожжи — 1 чайн.л.
Вода — 280 мл
Сливочное масло — 15 гр
Соль — 1.25 чайн.л.
Добавьте в чашу хлебопечки все ингредиенты в такой последовательности:
— дрожжи
— мука
— соль
— сухое молоко
— сливочное масло
— вода
Выберите режим «Французский хлеб» в меню. И ждите звукового сигнала, когда хлеб будет готов)))
Потом его нужно сразу вынуть из чаши и оставить остывать на решетке, ничем не прикрывая. Так уйдет лишняя влага из хлеба.
Ну, зацените французский хлеб из хлебопечки)))