Хлебец из кукурузы

Хлебец из кукурузы Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Кукурузная мука — 1 стак.

Пшеничная мука — 1 стак.

Сахар — 1 стол.л.

Молоко — 1 стак.

Растительное масло — 0.5 стак.

Яйца — 1 шт.

Соль — по вкусу

Смешать молоко, масло, вбить яйцо, посолить и перемешать. Добавить муку обоих видов, сахар и тщательно перемешать. Полученную смесь вылить в форму.
Выпекать на нижней решетке в течение 5 минут при температуре 205°С, затем 15 минут при температуре 160°С.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Кукурузная мука — 1 стак. Пшеничная мука — 1 стак. Сахар — 1 стол.л. Молоко — 1 стак. Растительное масло — 0.5 стак. Яйца — 1 шт. Соль — по вкусу Смешать молоко, масло, вбить яйцо, посолить и перемешать. Добавить муку обоих видов, сахар и тщательно перемешать. Полученную […] https://vkusuzhina.ru Хлебец из кукурузы
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий