Хлеб с ржаными отрубями

Хлеб с ржаными отрубями Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Мука — 350 гр

Ржаная мука — 150 гр

Сыворотка — 300 мл

Растительное масло — 20 мл

Отруби ржаные — 40 гр

Сухие дрожжи — 7 гр

Сахар — 10 гр

Соль — 5 гр

Смесь трав — 7 гр

1. В ведерко хлебопечки наливаем растительное масло и сыворотку, насыпаем прованские травы, сахар и соль.

2. Затем сюда же насыпаем оба вида муки, а также насыпаем ржаные отруби.

3. На поверхность насыпаем сухие дрожжи.

4. Запускаем хлебопечку, установив программу для цельнозерновой муки, массу указываем 750 грамм, а также желаемый цвет корочки.

После того как прозвучит звуковой сигнал, извлекаем хлеб, накрываем тканевой салфеткой или полотенцем и оставляем «отдышаться» на 4-5 минут.

Вкусного вам хлеба и приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Мука — 350 гр Ржаная мука — 150 гр Сыворотка — 300 мл Растительное масло — 20 мл Отруби ржаные — 40 гр Сухие дрожжи — 7 гр Сахар — 10 гр Соль — 5 гр Смесь трав — 7 гр 1. В ведерко хлебопечки наливаем растительное масло […] https://vkusuzhina.ru Хлеб с ржаными отрубями
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий