Хлеб с чесноком

Хлеб с чесноком Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Мука — 200 гр

Манка — 100 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Сахар — 1.5 стол.л.

Дрожжи — 1 чайн.л.

Соль — 1.5 чайн.л.

Вода — 200 мл

Чеснок — по вкусу

В миске смешиваем все сухие ингридиенты, вливаем масло, воды и все хорошо перемешиваем. Прикрываем полиэтиленовой пленкой и оставляем в теплом месте на 50 минут.

Уже спустя 45 минут протираем обильно руки растительным маслом и вынимаем тесто. При этом тесто будет ОЧЕНЬ липким и мягким.

Делим его на две части (можно выпекать одной буханочкой). Придаем форму багетов, перекручиваем несколько раз. Присыпаем сухим чесноком.

Ставим на 30 минут в теплое место для подъема.

 Печем хлеб с чесноком при 200*- 20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Мука — 200 гр Манка — 100 гр Растительное масло — 1 стол.л. Сахар — 1.5 стол.л. Дрожжи — 1 чайн.л. Соль — 1.5 чайн.л. Вода — 200 мл Чеснок — по вкусу В миске смешиваем все сухие ингридиенты, вливаем масло, воды и все хорошо перемешиваем. Прикрываем полиэтиленовой […] https://vkusuzhina.ru Хлеб с чесноком
Оцените статью
5 44
Добавить комментарий