Хлеб ржано-пшеничный с солодом

Хлеб ржано-пшеничный с солодом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Растительное масло — 1.5 стол.л.

Вода — 200 мл

Сахар — 1 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Пшеничная мука — 200 гр

Ржаная мука — 100 гр

Сухие дрожжи — 1.5 чайн.л.

Семечки подсолнечника — 30 гр

Солод — 1 стол.л.

Закладываете в чашу продукты согласно инструкции к вашей хлебопечке. У меня — масло, вода, сахар, соль, мука, солод ржаной, дрожжи и еще я добавила немного семечек, можно ягоды можжевельника или клюквы шт.6. Выпекаете по программе «французский хлеб», вес-750гр, цвет корочки по вкусу, я люблю темную.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Растительное масло — 1.5 стол.л. Вода — 200 мл Сахар — 1 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Пшеничная мука — 200 гр Ржаная мука — 100 гр Сухие дрожжи — 1.5 чайн.л. Семечки подсолнечника — 30 гр Солод — 1 стол.л. Закладываете в чашу продукты согласно инструкции к […] https://vkusuzhina.ru Хлеб ржано-пшеничный с солодом
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий