Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Творог — 120 гр
Пшеничные отруби — 50 гр
Овсяные отруби — 80 гр
Яйца — 4 шт.
Сухие дрожжи — 2 чайн.л.
Соль — по вкусу
Молотый кориандр — 1 чайн.л.
Кинза, кориандр — 2 стол.л.
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Соединить все сухие ингредиенты.
Шаг 3
Добавить яйца. Перемешать.
Шаг 4
Выложить творог. Перемешать.
Шаг 5
Перемешать до однородности.
Шаг 6
Выложить тесто в форму для хлеба. У меня силиконовая, поэтому я ничем не смазывала. Сверху посыпать зернами кориандра. Выпекать хлеб 40 минут при 180°С до готовности.
Шаг 7
Хлеб достать из духовки, смазать водой.
Шаг 8
Накрыть полотенцем и остудить в форме.