Хлеб по Дюкану

Хлеб по Дюкану Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 120 гр

Пшеничные отруби — 50 гр

Овсяные отруби — 80 гр

Яйца — 4 шт.

Сухие дрожжи — 2 чайн.л.

Соль — по вкусу

Молотый кориандр — 1 чайн.л.

Кинза, кориандр — 2 стол.л.

Шаг 1

Хлеб по Дюкану - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Хлеб по Дюкану - шаг 2

Соединить все сухие ингредиенты.

Шаг 3

Хлеб по Дюкану - шаг 3

Добавить яйца. Перемешать.

Шаг 4

Хлеб по Дюкану - шаг 4

Выложить творог. Перемешать.

Шаг 5

Хлеб по Дюкану - шаг 5

Перемешать до однородности.

Шаг 6

Хлеб по Дюкану - шаг 6

Выложить тесто в форму для хлеба. У меня силиконовая, поэтому я ничем не смазывала. Сверху посыпать зернами кориандра. Выпекать хлеб 40 минут при 180°С до готовности.

Шаг 7

Хлеб по Дюкану - шаг 7

Хлеб достать из духовки, смазать водой.

Шаг 8

Хлеб по Дюкану - шаг 8

Накрыть полотенцем и остудить в форме.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 120 гр Пшеничные отруби — 50 гр Овсяные отруби — 80 гр Яйца — 4 шт. Сухие дрожжи — 2 чайн.л. Соль — по вкусу Молотый кориандр — 1 чайн.л. Кинза, кориандр — 2 стол.л. Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Соединить все сухие ингредиенты. Шаг […] https://vkusuzhina.ru Хлеб по Дюкану
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий