Хлеб обычный на дрожжах с сахаром

Хлеб обычный на дрожжах с сахаром Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Пшеничная мука — 500 гр

Сухие дрожжи — 10 гр

Сахар — 20 гр

Вода — 650 мл

Пшеничная мука — 500 гр

Соль — 20 гр

Хлебное тесто:
1. Соединить все ингредиенты из категории опара, вода должна быть теплой, примерно 35-40 градусов. Хорошо размешать до однородного состояния. и убрать в теплое место до увеличения в 2-2,5 раза. Это примерно минут 20-30

2. В поднявшуюся опару добавить ингредиенты из категории тесто, соль перед добавлением лучше растворить в небольшом количестве воды примерно грамм 20-30. и замесить тесто вмешать нужно очень хорошо! месить нужно минут 5-7, посте дать тесту отдохнуть 15 минут.

3. После того, как тесто отдохнёт, можно придавать ему нужную форму,

4. После формовки поставить заготовку в теплое место до увеличения в 2 раза, как тесто увеличится, его нужно ставить в печь на 20-40 минут при температуре 180-200 градусов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Пшеничная мука — 500 гр Сухие дрожжи — 10 гр Сахар — 20 гр Вода — 650 мл Пшеничная мука — 500 гр Соль — 20 гр Хлебное тесто:1. Соединить все ингредиенты из категории опара, вода должна быть теплой, примерно 35-40 градусов. Хорошо размешать до однородного состояния. и […] https://vkusuzhina.ru Хлеб обычный на дрожжах с сахаром
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий