Хачапури слоеный с сыром и творогом

Хачапури слоеный с сыром и творогом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Слоёное тесто — 500 гр

Творог — 250 гр

Адыгейский сыр — 250 гр

Яйца — 2 шт.

Соль — по вкусу

Кунжут — 40 гр

Тесто размораживаем, делим на равные части (примерно 8), раскатываем каждую часть в тонкую лепешку, придавая ей квадратную форму.

Сыр трем на терке, выкладываем в миску, добавляем к нему творог, разбиваем яйцо, солим. Перемешиваем массу ложкой, выкладываем начинку на раскатанные квадраты, защипываем края, чтобы получились конвертики.

Противень выстилаем пергаментом и выкладываем на него хачапури, смазывая каждый
из них взбитым яйцом. Посыпаем кунжутом.

Выпекаем в духовке при 180-200 градусах в течение 30-40 минут.

Готовые хачапури подаем к столу горячими.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Слоёное тесто — 500 гр Творог — 250 гр Адыгейский сыр — 250 гр Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Кунжут — 40 гр Тесто размораживаем, делим на равные части (примерно 8), раскатываем каждую часть в тонкую лепешку, придавая ей квадратную форму. Сыр трем на терке, […] https://vkusuzhina.ru Хачапури слоеный с сыром и творогом
Оцените статью
5 17
Добавить комментарий