Грушевый кекс с розмарином

Грушевый кекс с розмарином Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Мука — 230 гр

Сахар — 150 гр

Подсолнечное масло — 70 мл

Яйца — 4 шт.

Груши — 1 шт.

Розмарин — 5 гр

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Соль — 1 гр

Шаг 1

Грушевый кекс с розмарином - шаг 1

Подготовить ингредиенты

Шаг 2

Грушевый кекс с розмарином - шаг 2

Грушу вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать грушу небольшими кусочками.

Шаг 3

Грушевый кекс с розмарином - шаг 3

Розмарин промыть, обсушить. Иголочки оборвать с ветки и мелко порубить.

Шаг 4

Грушевый кекс с розмарином - шаг 4

Яйца взбить с сахаром и солью до пышности.

Шаг 5

Грушевый кекс с розмарином - шаг 5

Продолжая взбивать, влить растительное масло.

Шаг 6

Грушевый кекс с розмарином - шаг 6

Муку просеять с разрыхлителем и подмешать в тесто.

Шаг 7

Грушевый кекс с розмарином - шаг 7

Все хорошо взбить, чтобы не было комочков.

Шаг 8

Грушевый кекс с розмарином - шаг 8

Добавить в тесто груши и розмарин. Хорошо перемешать до однородности.

Шаг 9

Грушевый кекс с розмарином - шаг 9

Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму для запекания. Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 50 минут. Готовый кекс чуть остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Мука — 230 гр Сахар — 150 гр Подсолнечное масло — 70 мл Яйца — 4 шт. Груши — 1 шт. Розмарин — 5 гр Разрыхлитель — 2 чайн.л. Соль — 1 гр Шаг 1 Подготовить ингредиенты Шаг 2 Грушу вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать грушу […] https://vkusuzhina.ru Грушевый кекс с розмарином
Оцените статью
4 43
Добавить комментарий