Гречневик с творогом

Гречневик с творогом Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Гречка — 1 стак.

Творог — 400 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Сахар — 150 гр

Ванилин — по вкусу

Сливочное масло — 2 стол.л.

Манка — 2 стол.л.

1. Гречку отварить до готовности.
2. При помощи блендера творог взбить с яйцами.
3. Добавить гречку, сахар, ванилин, ещё раз всё взбить.
4. Форму смазать маслом, присыпать манкой, массу выложить в форму.
5. Выпекать в духовке 45 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Гречка — 1 стак. Творог — 400 гр Куриные яйца — 3 шт. Сахар — 150 гр Ванилин — по вкусу Сливочное масло — 2 стол.л. Манка — 2 стол.л. 1. Гречку отварить до готовности.2. При помощи блендера творог взбить с яйцами.3. Добавить гречку, сахар, ванилин, ещё раз […] https://vkusuzhina.ru Гречневик с творогом
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий