Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Слоёное тесто — 500 гр
Тыква — 300 гр
Лук — 3 шт.
Фарш мясной — 700 гр
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Готовим слоеный мясной пирог:
Слоеное тесто разделяем на порции.
Натираем сырую тыкву на терке, слегка выдавливаем из нее сок.
Фарш из мяса перчим и солим. Режем лук.
Разделяем фарш на порции.
Тесто тонко раскатываем в форме квадрата.
Часть начинки выкладываем на тесто и распределяем по нему. Затем заворачиваем, объединяем углы и делаем что-то типа конверта.
Каждый конверт смазываем яйцом, прокалываем вилкой в некоторых местах.
Запекаем минут двадцать в духовке, температура 180-200 градусов.