Горбуша в пивном кляре

Горбуша в пивном кляре Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Горбуша — 1 шт.

Лимонный сок — 10 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 70 мл

Пиво — 0.5 стак.

Куриные яйца — 1 шт.

Мука — 300 гр

Поваренная соль — по вкусу

Шаг 1

Горбуша в пивном кляре - шаг 1

готовим продукты

Шаг 2

Горбуша в пивном кляре - шаг 2

Перец по вкусу, соль по вкусу сок лимона. подсолнечное масло — маринад для рыбы.

Шаг 3

Горбуша в пивном кляре - шаг 3

замариновать рыбу на 20-25 минут

Шаг 4

Горбуша в пивном кляре - шаг 4

желток отделить от белка

Шаг 5

Горбуша в пивном кляре - шаг 5

в подсолнечное масло добавить желток, белок взбить

Шаг 6

Горбуша в пивном кляре - шаг 6

смешиваем теплое пиво, желток, подсолнечное масло, взбитый белок и муку…

Шаг 7

Горбуша в пивном кляре - шаг 7

Готовый кляр

Шаг 8

Горбуша в пивном кляре - шаг 8

обмакиваем горбушу вкляре

Шаг 9

Горбуша в пивном кляре - шаг 9

жарим на сковороде, смазанной подсолнечным маслом

Шаг 10

Горбуша в пивном кляре - шаг 10

обжариваем с двух сторон

Шаг 11

Горбуша в пивном кляре - шаг 11

Приятного аппетита!!!

Шаг 12

Горбуша в пивном кляре - шаг 12

Очень вкусно со свежими овощами и зеленью,блюдо вкусное, сытное и легкое.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Горбуша — 1 шт. Лимонный сок — 10 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 70 мл Пиво — 0.5 стак. Куриные яйца — 1 шт. Мука — 300 гр Поваренная соль — по вкусу Шаг 1 готовим продукты Шаг 2 […] https://vkusuzhina.ru Горбуша в пивном кляре
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий