Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мука — 250 гр
Сливочное масло — 100 гр
Яйца — 1 шт.
Сахарная пудра — 50 гр
Вода — 2 стол.л.
Сахар — 20 гр
Яблоки — 2 шт.
Ванилин — 1 чайн.л.
смешиваем масло с сахарной пудрой, взбиваем яйцо, затем муку(50гр) и воду, взбить, затем оставшуюся муку,замесить мягкое тесто, убрать в холодильник. Для сладкой крошки растереть 20 гр сливочного масла, 20 гр сахара и 50 гр муки. Достать тесто из холодильника,раскатать в тонкий пласт, на середину выложить дольки яблок, сверху рассыпать крошку, подвернуть вовнутрь края теста. Выпекать 20-25 мин при 180 град