Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Блины готовые — 10 шт.
Бананы — 2 шт.
Киви — 2 шт.
Фундук — 100 гр
Шоколад — 100 гр
Кокосовая стружка — 50 гр
Сгущенное молоко — 1 банк.
Сливочное масло — 200 гр
— Для начала приготовим орехи. Фундук промыть под теплой водой и очистить от шелухи(чтобы быстрее очистить, нужно чтобы орешки лежали в горячей воде).
Затем протереть бумажной салфеткой и отправить подсушиться в духовку при t-100градусов до образования золотистого цвета .
-Пока орешки в духовке , займемся самим тортиком. Берем большое круглое блюдо и укладываем на него первый блин. На нем размазываем крем, сверху кладем второй блин и на него также наносим крем. И таким образом прослаиваем все блины. Я через каждые 2-3 блинчика укладывала киви и бананы, нарезанные кружочками.
-Когда все блины сложены в тортик, берем оставшийся крем и обмазываем им бока и макушку тортика.
-Подсушенные орешки сбиваем в крошку (в кухонном комбайне, либо вручную).
-Полученной ореховой крошкой «облепляем» тортик по бокам и сверху
-Шоколад натираем на средней терке и «облепляем» только бока тортика.
-Кокосовой стружкой обсыпаем весь торт. Украшаем торт фруктами
-Отправляем тортик в холодильник на несколько часов. Я делала торт ночью, потому он стоял в холодильнике всю ночь.