Фруктовый торт блинный Крепвиль Тропический

Фруктовый торт блинный Крепвиль Тропический Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Блины готовые — 10 шт.

Бананы — 2 шт.

Киви — 2 шт.

Фундук — 100 гр

Шоколад — 100 гр

Кокосовая стружка — 50 гр

Сгущенное молоко — 1 банк.

Сливочное масло — 200 гр

— Для начала приготовим орехи. Фундук промыть под теплой водой и очистить от шелухи(чтобы быстрее очистить, нужно чтобы орешки лежали в горячей воде).
Затем протереть бумажной салфеткой и отправить подсушиться в духовку при t-100градусов до образования золотистого цвета .
-Пока орешки в духовке , займемся самим тортиком. Берем большое круглое блюдо и укладываем на него первый блин. На нем размазываем крем, сверху кладем второй блин и на него также наносим крем. И таким образом прослаиваем все блины. Я через каждые 2-3 блинчика укладывала киви и бананы, нарезанные кружочками.
-Когда все блины сложены в тортик, берем оставшийся крем и обмазываем им бока и макушку тортика.
-Подсушенные орешки сбиваем в крошку (в кухонном комбайне, либо вручную).
-Полученной ореховой крошкой «облепляем» тортик по бокам и сверху
-Шоколад натираем на средней терке и «облепляем» только бока тортика.
-Кокосовой стружкой обсыпаем весь торт. Украшаем торт фруктами
-Отправляем тортик в холодильник на несколько часов. Я делала торт ночью, потому он стоял в холодильнике всю ночь.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Блины готовые — 10 шт. Бананы — 2 шт. Киви — 2 шт. Фундук — 100 гр Шоколад — 100 гр Кокосовая стружка — 50 гр Сгущенное молоко — 1 банк. Сливочное масло — 200 гр — Для начала приготовим орехи. Фундук промыть под теплой водой и очистить […] https://vkusuzhina.ru Фруктовый торт блинный Крепвиль Тропический
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий