Фокачча сырная

Фокачча сырная Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Пшеничная мука — 400 гр

Вода — 220 мл

Оливковое масло — 3 стол.л.

Дрожжи — 2 чайн.л.

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

Твёрдый сыр — 300 гр

Куриные грудки — 200 гр

Помидоры — 6 шт.

От итальянской фокаччи произошла итальянская пицца. В кулинарный рецепт этого блюда входят популярные компоненты практически любой итальянской еды: сушеные помидоры, твердый сыр и оливковое масло. Давайте вместе приготовим фокаччу. Сухие дрожжи растворяем в теплой воде. Затем добавляем остальные компоненты теста: пшеничную муку, соль, сахарный песок, прованские травы и оливковое масло. Хорошо вымешиваем. Тесто для фокаччи должно получиться вязким. Отправляем его в теплое место на полчаса подойти. В это время разбираем куриную грудку на волокна. Сыр нарезаем кубиками, помидоры – крупными кусочками. Компоненты начинки аккуратно вводим в тесто, чтобы получилась однородной консистенциии масса. Затем разделяем тесто на 2 лепешки, которые выпекаем в горячей духовке в течение 20 минут. Итальянскую Фокаччу подаем вместо хлеба, можно к холодному пиву. По — больше фантазии! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Пшеничная мука — 400 гр Вода — 220 мл Оливковое масло — 3 стол.л. Дрожжи — 2 чайн.л. Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу Твёрдый сыр — 300 гр Куриные грудки — 200 гр Помидоры — 6 шт. От итальянской фокаччи произошла итальянская пицца. В […] https://vkusuzhina.ru Фокачча сырная
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий