Фисташковый рулет с малиной

Фисташковый рулет с малиной Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яичные белки — 4 шт.

Сахар — 150 гр

Уксус — 1 чайн.л.

Крахмал — 1 стол.л.

Фисташки — 80 гр

Сливки жирные — 200 гр

Сахарная пудра — 1 стол.л.

Малина — 150 гр

Шаг 1

Фисташковый рулет с малиной

Первым делом необходимо заняться приготовлением меренги для рулета. Для этого возьмите яичные белки и взбивайте их на большой скорости миксера до пышности, чтобы они увеличились в объеме.

Шаг 2

Фисташковый рулет с малиной

Подготовьте сахар, уксус и крахмал.

Шаг 3

Фисташковый рулет с малиной

Когда яичные белки взбились в устойчивую пену, постепенно, не прекращая взбивания, подсыпьте в массу сахар, крахмал и добавьте уксус.

Шаг 4

Фисташковый рулет с малиной

Взбивайте еще несколько минут, чтобы масса стала блестящей, глянцевой и достаточно устойчивой.

Шаг 5

Фисташковый рулет с малиной

Фисташки очистите от скорлупы и измельчите с помощью блендера очень мелко.

Шаг 6

Фисташковый рулет с малиной

Аккуратно вмешайте молотые фисташки в пышную белковую массу. Удобнее всего это делать лопаткой.

Шаг 7

Фисташковый рулет с малиной

Затем выложите массу на противень, застеленной бумагой для выпечки. Лопаткой равномерно распределите массу по всему противню. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

Шаг 8

Фисташковый рулет с малиной

Готовьте меренговый бисквит до легкого золотистого цвета.

Шаг 9

Фисташковый рулет с малиной

Затем вытащите его из духовки, накройте другим листом бумаги для выпечки и переверните. Снимите тот лист бумаги, на которой корж выпекался. Дайте ему остыть.

Шаг 10

Фисташковый рулет с малиной

Для крема взбейте жирные сливки (жирностью не менее 33%) с сахарной пудрой до пышного стабильного крема.

Шаг 11

Фисташковый рулет с малиной

Равномерно распределите крем по все поверхности меренгового коржа.

Шаг 12

Фисташковый рулет с малиной

Выложите по всему крему ягоды малины.

Шаг 13

Фисташковый рулет с малиной

С помощью листа ля выпечки скрутите в рулет. Уберите рулет в холодильник на час, чтобы крем немного застыл и рулет пропитался. Долго хранить его не надо. Немного пропитается и подавайте к столу и угощайтесь. Приятного чаепития!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яичные белки — 4 шт. Сахар — 150 гр Уксус — 1 чайн.л. Крахмал — 1 стол.л. Фисташки — 80 гр Сливки жирные — 200 гр Сахарная пудра — 1 стол.л. Малина — 150 гр Шаг 1 Первым делом необходимо заняться приготовлением меренги для рулета. Для этого возьмите […] https://vkusuzhina.ru Фисташковый рулет с малиной
Оцените статью
4 29
Добавить комментарий