Филе трески в духовке в сырном кляре

Филе трески в духовке в сырном кляре Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Треска — 1 кг

Твёрдый сыр — 250 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Зелень — по вкусу

1. Берем филе трески, моем его и нарезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 4 см.
2. В миску разбиваем яйца и слегка взбиваем их венчиков. Добавляем натертый твердый сыр и нарезанную зелень.
3. Форму для выпекания промазываем маслом. Выкладываем первую половину сырного кляра. Раскладываем кусочки рыбы, посыпаем солью и специями.
Выкладываем на рыбу вторую половину кляра.
3. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут. Как расплавился сыр, значит блюдо готово.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Треска — 1 кг Твёрдый сыр — 250 гр Куриные яйца — 4 шт. Растительное масло — 1 стол.л. Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Зелень — по вкусу 1. Берем филе трески, моем его и нарезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 4 см. 2. […] https://vkusuzhina.ru Филе трески в духовке в сырном кляре
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий