Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Треска — 1 кг
Твёрдый сыр — 250 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Растительное масло — 1 стол.л.
Соль — по вкусу
Специи сухие — по вкусу
Зелень — по вкусу
1. Берем филе трески, моем его и нарезаем на порционные кусочки, толщиной примерно 4 см.
2. В миску разбиваем яйца и слегка взбиваем их венчиков. Добавляем натертый твердый сыр и нарезанную зелень.
3. Форму для выпекания промазываем маслом. Выкладываем первую половину сырного кляра. Раскладываем кусочки рыбы, посыпаем солью и специями.
Выкладываем на рыбу вторую половину кляра.
3. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут. Как расплавился сыр, значит блюдо готово.