Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Филе минтая — 700 гр
Паприка — 0.3 чайн.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый кориандр — 0.2 чайн.л.
Лимоны — 1 шт.
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Сливки — 1 стол.л.
Оливковое масло — 4 стол.л.
Шаг 1
Для начала нарезаем полосками, где-то толщиной в палец, филе минтая.
Шаг 2
Минтая нужно замариновать примерно минут на 20.
Шаг 3
Для этого сбрызгиваем минтай лимонным соком,
Шаг 4
посыпаем кориандром, цедрой лимона, паприкой,
Шаг 5
солим и перчим.
Шаг 6
Для кляра смешиваем яйца
Шаг 7
муку
Шаг 8
сливки, соль.
Шаг 9
И, обваляв кусочки минтая в кляре, жарим рыбу на сковороде в масле с обеих сторон.