Фиадоне

Фиадоне Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Рикотта — 250 гр

Сахар — 50 гр

Яйца — 3 шт.

Кукурузный крахмал — 1 стол.л.

Цедра — по вкусу

Ванильный экстракт — по вкусу

Соль — 2 гр

Шаг 1

Фиадоне

Разогреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем яйца и сахар добела. Количество сахара варьируйте по своему вкусу, кому то нравится очень сладкий, например детям, а кому то нравится практически без сахара, чтобы был совсем сырный вкус.

Шаг 2

Фиадоне

Добавляем цедру, ванильный экстракт и крахмал.

Шаг 3

Фиадоне

Взбиваем.

Шаг 4

Фиадоне

Далее добавляем рикотту.

Шаг 5

Фиадоне

Хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Фиадоне

Форму застелить пекарской бумагой. Вылить в неё полученную массу.

Шаг 7

Фиадоне

Поставить в духовку примерно на 45 минут, убавив огонь до 180 градусов. Выпекать до золотистого цвета.

Шаг 8

Фиадоне

Ждём пока немного остынет. Разрезаем на квадратики желаемого размера, или треугольнички (у кого форма круглая).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Рикотта — 250 гр Сахар — 50 гр Яйца — 3 шт. Кукурузный крахмал — 1 стол.л. Цедра — по вкусу Ванильный экстракт — по вкусу Соль — 2 гр Шаг 1 Разогреваем духовку до 200 градусов. Взбиваем яйца и сахар добела. Количество сахара варьируйте по своему вкусу, […] https://vkusuzhina.ru Фиадоне
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий