Два пирога с грушами и яблоками

Два пирога с грушами и яблоками Выпечка

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 24 порций

Яблоки — 1 кг

Груши — 1 кг

Сахар — 200 гр

Сливочное масло — 200 гр

Яйца — 2 шт.

Разрыхлитель — 2 чайн.л.

Мука — 700 гр

Сахар — 200 гр

Яйца — 3 шт.

Сметана — 500 гр

Крахмал — 2 стол.л.

Масло с сахаром растереть.

Добавить яйца и хорошенько перемешать.
Всыпать разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Яблоки и груши очистить, удалить сердцевину.
Порезать тонкими ломтиками.

2 противня выстелить бумагой для выпечки промазать маслом.
Аккуратно выложить тесто, разровнять, подняв немного бортики (на высоту противня).
На тесто одного противня выложить яблоки, разровнять.
На тесто второго противня выложить груши, разровнять.

Для крема: яйца взбить с сахаром, влить сметану, перемешать, добавить крахмал. Еще раз хорошо взбить и залить пироги кремом.
Поставить пироги в разогретую до 180-ти градусов духовку.
Печь в течение 30-35 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 24 порций Яблоки — 1 кг Груши — 1 кг Сахар — 200 гр Сливочное масло — 200 гр Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 2 чайн.л. Мука — 700 гр Сахар — 200 гр Яйца — 3 шт. Сметана — 500 гр Крахмал — 2 стол.л. Масло с сахаром […] https://vkusuzhina.ru Два пирога с грушами и яблоками
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий