Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сухие дрожжи — 1.5 чайн.л.
Мука — 3 стак.
Соль — 1.5 чайн.л.
Сахар — 2 стол.л.
Растительное масло — 3 стол.л.
Вода — 200 мл
Лук репчатый — 2 шт.
Картошка — 1 кг
Молоко — 75 мл
Шаг 1
Подготовим необходимые продукты
Шаг 2
Добавляем дрожжи
Шаг 3
Муку
Шаг 4
Сахар и соль
Шаг 5
Масло, молоко и 50 мл воды комнатной температуры
Шаг 6
Ставим программу "Замес теста", у меня она занимает 1 час 30 мин
Шаг 7
Через 3 мин открываем крышку и добавляем кипяток. Таким образом у нас получится заварное тесто
Шаг 8
А пока программа работает, займемся Приготовлением начинки.
Шаг 9
Процесс приготовления расписывать не стану, у каждого есть свои любимые варианты начинок. Я же сегодня буду взяла картофельное пюре + обжаренный лук.
Шаг 10
….до завершения программы осталось 30 мин. Займемся пока домашними делами…
Шаг 11
Ну вот и все! Тесто готово! После этого ставлю еще раз на замес, а через 1 мин. выключаю
Шаг 12
Разделываем тесто
Шаг 13
Лепим пирожки
Шаг 14
Оставляем подниматься на 15-20 мин
Шаг 15
Жарим на заранее разогретой сковороде в большом количестве растительного масла!
Шаг 16
Переворачиваем!
Шаг 17
Вуаля! Наши пирожки в хлебопечке уже готовы!
Шаг 18
На радость всем)
Шаг 19
Приятного аппетита!